はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
無事産まれることを願ってます🙏
実際産まれてみてなかなか行けてないなってところをあげておきます☺️
ぜひ今の時期を楽しんでください!
(私は呼吸法とかいきみ逃しとかYouTube見ておいたんですけど、実際は何もできませんでした😂)
•ラーメン屋さんとかカウンター席のお店
•串揚げとか焼肉とかしゃぶしゃぶとかテーブルで調理する系で子供が触って危ない系
•コース料理
•夜のお出かけ
•映画を観る
ママリ👦👧
もう少しですね😆
陣クスやっても結局は赤ちゃんのタイミング次第だし、呼吸も助産師さんが誘導してくれます✨
とにかくよく寝ておいしいもの食べて体力つけておいてください♡♡
産後は肩凝り身体バッキバキの睡眠不足の日々ですから(それでも幸せな日々ですよ♡)
はじめてのママリ🔰
新生児の時は特に3時間おきの授乳で全然寝れないのでこんなに寝れるの今だけだ〜って思いながらたくさん寝てました😂
私は娘がお店で泣いちゃったらどうしようばっかり気になって全然外食行けてないのでたくさん外食しとけばよかったなって思います🥲
あとはもうひたすら歩いてました!!
私の場合普段通りの生活してたら子宮口5.6センチあいてて妊婦健診からそのまま入院で次の日促進剤って感じで5時間で産まれてきてくれたので呼吸法とかやってもほぼ意味なかったです😂😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね😭🫶
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように🕊✨
コメント