なぁ
息子はめちゃくちゃ動くし食べる子ですが、1歳半から2歳1ヶ月で1キロも増えてないです😅
やっと10キロになりました🤣
なぁ
息子はめちゃくちゃ動くし食べる子ですが、1歳半から2歳1ヶ月で1キロも増えてないです😅
やっと10キロになりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
先天性心疾患を持つ子の外出の頻度について 出生後、心房と心室の中隔欠損が見つかり先週肺動脈絞扼術をしました。術後の経過は良好で、今月中には退院予定です。体重の増えを見て、6〜8ヶ月ごろに穴を塞ぐ手術をする予定…
小学校の長期病欠したあとの、早退についてです。 10日ほどマイコプラズマで学校を休んでいました。 かかりつけ医からは、咳はありますが、夜も寝られてる、食欲も戻っていれば学校に行っていいと言われました。 食欲は…
離乳食の準備、裏ごし器でいけますか? 裏ごし器(のつもりで買った12㎝のステンレス粉ふるい) と裏ごし専用のシリコンヘラをダイソーで買って忘れてたのを思い出しました😂 おかゆはこれでいけるでしょうか?無謀でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント