コメント

なぁ
息子はめちゃくちゃ動くし食べる子ですが、1歳半から2歳1ヶ月で1キロも増えてないです😅
やっと10キロになりました🤣

ゆきだるま
うち7ヶ月からほとんど変わらず、最近9.6kgくらいをウロウロから10kg越えました😂
ご飯大好きですがめちゃくちゃ歩くからですかね😂
なぁ
息子はめちゃくちゃ動くし食べる子ですが、1歳半から2歳1ヶ月で1キロも増えてないです😅
やっと10キロになりました🤣
ゆきだるま
うち7ヶ月からほとんど変わらず、最近9.6kgくらいをウロウロから10kg越えました😂
ご飯大好きですがめちゃくちゃ歩くからですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方〜 知育的なことってどれくらいされてますか〜😂 知育って親も根気いりません?😂 ヤンチャな1歳半、毎日過ごしていくのに精一杯です。笑 インスタとか見ると数字を覚えたり、色を覚えたり等々、何もできません…
子どもの前で夫と口に軽くチュッとキスとかしますか? 親のキスって子どもからしたら見たくない、虐待ですか?💦 6歳の男の子なんですが、単身赴任してるパパが一時自宅に帰ってきてて、また自分の家に帰る時にパパの口に…
聞いてください、ありえないです💦来週旅行へ行くので感染症には気をつけるように子どもと旦那へは伝えてます。 保育園の同じクラスのお友だちがコロナになりました。そのママが、普段から遅刻、提出物の期限を守らないや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そーなんですね!
同じ方いて良かったです😂