コメント
ルル
4月に川崎産婦人科で出産しました!出産時は、ほぼ看護婦さん?助産師さんかな対応してくれていざ産まれるとなったらそのときいらした副院長先生がとりあげてくださいました☺️私はほぼ検診の時は院長先生だったので正直、どちらの先生も優しくて安心できますよ。私は今回2人目で初めて川崎産婦人科でほんと居心地が良く料理も美味しかったのでここで出産できてよかったなと思います。
ルル
4月に川崎産婦人科で出産しました!出産時は、ほぼ看護婦さん?助産師さんかな対応してくれていざ産まれるとなったらそのときいらした副院長先生がとりあげてくださいました☺️私はほぼ検診の時は院長先生だったので正直、どちらの先生も優しくて安心できますよ。私は今回2人目で初めて川崎産婦人科でほんと居心地が良く料理も美味しかったのでここで出産できてよかったなと思います。
「川崎産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ルル
出産は急なことなので、、、指名は難しいかもしれないですね。
りゔ
ご返信ありがとうございます😊
お会いしたことがないので不安でしたがどちらの先生も優しくて安心できると聞いてほっとしました😌💦
私も2人目で初めて川崎産婦人科でお世話になっています✨️
ちなみに出産方法はどちらになりましたか?(自然、無痛、帝王切開)
私は計画無痛分娩の予定です❕
陣痛の間、家族の付き添いは可能でしたか?💦
産後のお風呂に入る時間帯は決まっていましたか?
ルル
初めての場所は色々不安ですよね🥹私は自然分娩でした!川崎さんは家族の付き添いオッケーでしたよ。朝5時に陣痛がきて、旦那と息子3歳連れて病院へいきました!まだ産まれそうにないねとの事で旦那に息子を連れて帰ってもらい息子は朝には保育園へ行かせて旦那だけ仕事休んで立ち会いしてもらいました!旦那がいたのでほぼ看護婦さんたちはいなくて2人きりで過ごして安心しました☺️
初日のお風呂は向こうで決められていましたが2回目からは自分で入りたい時間を決めにホワイトボードに書きに行きました!私は和室にしたので3階でしたので2階におりて書いた記憶です。ちなみに和室だと子供が会いに来てくれた時にゆっくり過ごせたのでおすすめです。