コメント

みい
36週ぐらいで無痛の話を聞き、自然分娩ですると伝えましたが、当日無痛にして貰いました🙌
隣でお産されてる方も急遽無痛にして貰ってたので大丈夫です☺️

はじめてのママリ🔰
中川産婦人科はほんと早く埋まりますよね...
きっと計画無痛分娩だからなんでしょうね?
みいさんのお話で川崎産婦人科に行ってみようと決断できました‼︎
ありがとうございます♡
みい
36週ぐらいで無痛の話を聞き、自然分娩ですると伝えましたが、当日無痛にして貰いました🙌
隣でお産されてる方も急遽無痛にして貰ってたので大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
中川産婦人科はほんと早く埋まりますよね...
きっと計画無痛分娩だからなんでしょうね?
みいさんのお話で川崎産婦人科に行ってみようと決断できました‼︎
ありがとうございます♡
「無痛分娩」に関する質問
聖マリアンナ医科大学病院 無痛分娩 7月に聖マリで無痛分娩にて出産予定です。 無痛分娩の流れや詳しい情報が分からず不安でいっぱいです。。 聖マリアンナで無痛分娩で出産された方いましたら詳しく教えて頂きたいです…
無痛分娩・手取川クリニックについて教えてください! 1人目を手取川クリニックで出産したのですが、閉院してしまったのでしょうか...? 2人目も無痛分娩を希望していますが、もし手取川クリニックで出産できないとしたら…
31歳1人目妊娠中です。 産院を荒木記念東京リバーサイド病院か、東京科学大学病院かで迷っています。こちらで出産された方、それぞれ良かった点悪かった点などありますか? または近くでおすすめの産院他にありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みいさん♡
そうなんですね?
他の病院は本当に早い段階でないと対応してもらえないみたいなのでそれはそれで凄いです‼︎
どんどん無痛分娩も希望される方が増えているので、変わらないで貰えると嬉しいです‼︎
みいさんの話聞けて少し安心しました♪
ありがとうございます😊
みい
元々中川産婦人科で初期の頃無痛でと伝えるも予約いっぱいでダメでした🥲
当日無痛にされる方多いそうなので大丈夫だと思います☺️