※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

広島市南区の川崎産婦人科で無痛分娩された方にお聞きしたいのですが、…

広島市南区の川崎産婦人科で無痛分娩された方にお聞きしたいのですが、無痛分娩は他の病院では予約月取りにくいと聞きます。早くに行けば予約は取れるのでしょうが、不妊治療からの妊娠のため8週までは産婦人科へは行けないことになっています。その時にはすでに遅いのではないかと気になっています。

コメント

みい

36週ぐらいで無痛の話を聞き、自然分娩ですると伝えましたが、当日無痛にして貰いました🙌
隣でお産されてる方も急遽無痛にして貰ってたので大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みいさん♡

そうなんですね?
    他の病院は本当に早い段階でないと対応してもらえないみたいなのでそれはそれで凄いです‼︎
    どんどん無痛分娩も希望される方が増えているので、変わらないで貰えると嬉しいです‼︎
    みいさんの話聞けて少し安心しました♪
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • みい

みい

元々中川産婦人科で初期の頃無痛でと伝えるも予約いっぱいでダメでした🥲
    当日無痛にされる方多いそうなので大丈夫だと思います☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

中川産婦人科はほんと早く埋まりますよね...
きっと計画無痛分娩だからなんでしょうね?
みいさんのお話で川崎産婦人科に行ってみようと決断できました‼︎
ありがとうございます♡