コメント
りりり
キッチンハイターが気になるのか汚れが気になるのかわかりませんがアルミホイル敷いてたなら気にしないです🤔
りりり
キッチンハイターが気になるのか汚れが気になるのかわかりませんがアルミホイル敷いてたなら気にしないです🤔
「完母」に関する質問
完母だった方教えてください 生後3ヶ月です 夜は朝まで寝てくれるようになったのですが 母乳量って減りますか? 夜が母乳を作るとか聞いて このまま減ってしまうのかと気になりました
1時間ごとの授乳になってしまうのですが、みなさんどんな感じですか?体力やばいです💦 混合ですが、日中はできるだけ母乳メインにしています あまり出ていないのか、すぐにお腹空くみたいで1時間ごとくらいにギャン泣き…
1日授乳を9〜14回ほどしてるのですが母乳が足りてるか不安になります。病院からは完母でも大丈夫そうだとは言われていますが保育園に入れる予定もあり旦那にも協力してもらうことから混合を希望していましたが授乳をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
両方ですが主にハイターのほうです🥹
完母なので神経質になってしまってました😭が安心しました!