子育て・グッズ 完母ですオーブンのアミを妊娠前にキッチンハイターで洗っていてこびり… 完母です オーブンのアミを妊娠前にキッチンハイターで洗っていて こびりついた汚れが取りキレず網だけ買い替えようか旦那の力で洗ってもらおうかなと思って置いていたら旦那がそれをつかって料理をしていて妊娠中は食べなかったのですが旦那は今まで何度か気にせず食べていました。 今日もアルミホイルをしいてシャケを焼いてくれたのですが みなさんならきにせずたべますか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 完母 妊娠中 キッチン 妊娠前 料理 はじめてのママリ コメント りりり キッチンハイターが気になるのか汚れが気になるのかわかりませんがアルミホイル敷いてたなら気にしないです🤔 11月18日 はじめてのママリ 両方ですが主にハイターのほうです🥹 完母なので神経質になってしまってました😭が安心しました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
両方ですが主にハイターのほうです🥹
完母なので神経質になってしまってました😭が安心しました!