コメント
りりり
キッチンハイターが気になるのか汚れが気になるのかわかりませんがアルミホイル敷いてたなら気にしないです🤔
りりり
キッチンハイターが気になるのか汚れが気になるのかわかりませんがアルミホイル敷いてたなら気にしないです🤔
「完母」に関する質問
おっぱいの一部が痛くて痛くて大きなしこりがあります💦 食べ物にも気をつけて、溜まったら搾乳し、完母でいいぐらい直母してたのにまた乳腺炎気味になってしまいました😭 次の授乳に取れたらいいんだけど、私の搾乳じゃ取…
痩せたいと思いつつマック食べてる 完母だけど体重落とすために、3食健康的な食事にする って決めてたけど、 さっき旦那が飲みいったお土産でマック買ってきてくれちゃいました🍔 🍟 私がフィレオフィッシュ、ポテトL 旦…
1歳過ぎたのにまだ3時間おきに夜泣きします。 最初の寝かしつけは授乳後布団ゴロゴロさせたり抱っこしたりして寝かせるのですが、夜中は私が頑張れず起きるたびに添い乳で寝落ちさせています。 完母でお乳への執着が強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
両方ですが主にハイターのほうです🥹
完母なので神経質になってしまってました😭が安心しました!