コメント
はじめてのママリ🔰
病院勤務しています!
おそらく初診日以降しか病院側は証明できないと思います💦みていない期間はどうしても証明のしようがないので、、、
なので10月の傷病手当は難しいのではないかと思います💦
使える有休があるなら10月は有休を使うしかないかと(*_*)
でも駄目もとで聞いてみるのはありかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
病院勤務しています!
おそらく初診日以降しか病院側は証明できないと思います💦みていない期間はどうしても証明のしようがないので、、、
なので10月の傷病手当は難しいのではないかと思います💦
使える有休があるなら10月は有休を使うしかないかと(*_*)
でも駄目もとで聞いてみるのはありかと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
職場の男性陣からのいじりにいて。 職場に男性しかおらず私一人が女です。 例えば私の見た目ではなく仕草や話し方がおばさんくさいや オフィスカジュアルの職場で服装自由なのに授業参観にでも 行くんですか?などなど …
クリニックにパートて働きます。看護師です。 2月下旬から研修があります。 1月下旬に採用の連絡があり、研修のことを知りました。その時のメールに時間などはまた連絡すると書いてあったのですが持ち物の記載はなかった…
今日で妊娠8週に入り、先週心拍確認まで出来てます。 仕事はドラッグストアで1日4時間働いてます。 レジがメインで日によりますがセルフレジの監視、有人レジにずっといる、品出しで呼ばれたらレジの応援に入るかです。 4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦もっと早く病院に行っていればと後悔しかなくて💦💦
一応今日受診日なので聞いてみます!!