コメント
もんきち🙊
我が子も熱があっても元気です。
マイコプラズマ肺炎とかにかかっても、食欲旺盛で熱もすぐにさがりました。
病院の先生的にも、食べられるなら大丈夫、という回答が多いかもしれません。ただ、薬はもらえるので、ウイルス検査とかしてみるといいかもしれないですね!
我が子は、喘息性気管支炎と診断されて、並行してマイコプラズマ肺炎にもかかりました😂
もんきち🙊
我が子も熱があっても元気です。
マイコプラズマ肺炎とかにかかっても、食欲旺盛で熱もすぐにさがりました。
病院の先生的にも、食べられるなら大丈夫、という回答が多いかもしれません。ただ、薬はもらえるので、ウイルス検査とかしてみるといいかもしれないですね!
我が子は、喘息性気管支炎と診断されて、並行してマイコプラズマ肺炎にもかかりました😂
「病院」に関する質問
2歳児娘、昨日は朝から38度前後の熱があり、すぐ受診しても結果出ないだろうしと昨日は受診せず。 今日は熱が下がっていますが鼻水咳はあり。 この場合なら皆さん病院連れて行きますか??
【2人目妊活】※妊娠検査薬写ります! 毎月アプリで管理してる生理予定日にほとんどズレなく生理がきています 今月の生理予定日が7/20 フライングですが7/22朝に妊娠検査薬使ったところ、判定ラインにすぐ線が出ました 汚…
2歳9ヶ月の息子が昨日の朝からご飯を食べると口が痛いと言います。 口の中を見ても何もできておらず、熱はなく他の症状はありません。 ご飯を食べている時以外は痛くないようなのですが、こういう場合も病院を受診した方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もんきち🙊
私自信も小児喘息を患っていて、子供も気管支弱めなので、ふーちゃんさん親子も同じ感じかもしれないですね😭
吸入してもらえたり、家用の吸入器を借りれたりしました。
早く良くなるといいですね🥺
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
熱があったりしても元気な子は元気なんですね。
私が生まれつき喘息なので
1度病院に行きたいと思います!
初めての子でどうしていいか分からずだったので助かりました😭