もんきち🙊
我が子も熱があっても元気です。
マイコプラズマ肺炎とかにかかっても、食欲旺盛で熱もすぐにさがりました。
病院の先生的にも、食べられるなら大丈夫、という回答が多いかもしれません。ただ、薬はもらえるので、ウイルス検査とかしてみるといいかもしれないですね!
我が子は、喘息性気管支炎と診断されて、並行してマイコプラズマ肺炎にもかかりました😂
もんきち🙊
我が子も熱があっても元気です。
マイコプラズマ肺炎とかにかかっても、食欲旺盛で熱もすぐにさがりました。
病院の先生的にも、食べられるなら大丈夫、という回答が多いかもしれません。ただ、薬はもらえるので、ウイルス検査とかしてみるといいかもしれないですね!
我が子は、喘息性気管支炎と診断されて、並行してマイコプラズマ肺炎にもかかりました😂
「病院」に関する質問
諦めたら、意識してなかったら、などで妊娠した人のお話聞きたいです👶🏻♡ 1年ほど通院していて次は2回目の人工授精なんですが、病院に通うのも疲れてきて一旦行くのをやめてゆるく妊活してみようかなと考えてます。 逆に…
小1の息子 先週土曜日あたりから空咳熱なしです🥺 今月頭に小児科でもらった、 咳止め、去痰剤、解熱剤、気管支拡張剤が余ってるので 咳止め、気管支拡張剤飲ませ様子見してますが どのくらいひどくなったら病院連れて行き…
上の子が小児がんで今治療の途中ですが、一時退院で家に帰ってきてます。 熱が出たら電話してと言われているのですが、さっき37.5度あり測り直したら36.7度当たりをうろちょろして上がってはないです。 本人はキツイとは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント