コメント

もんきち🙊
我が子も熱があっても元気です。
マイコプラズマ肺炎とかにかかっても、食欲旺盛で熱もすぐにさがりました。
病院の先生的にも、食べられるなら大丈夫、という回答が多いかもしれません。ただ、薬はもらえるので、ウイルス検査とかしてみるといいかもしれないですね!
我が子は、喘息性気管支炎と診断されて、並行してマイコプラズマ肺炎にもかかりました😂
もんきち🙊
我が子も熱があっても元気です。
マイコプラズマ肺炎とかにかかっても、食欲旺盛で熱もすぐにさがりました。
病院の先生的にも、食べられるなら大丈夫、という回答が多いかもしれません。ただ、薬はもらえるので、ウイルス検査とかしてみるといいかもしれないですね!
我が子は、喘息性気管支炎と診断されて、並行してマイコプラズマ肺炎にもかかりました😂
「小児科」に関する質問
5歳の子が3日前くらいからおまたが濡れてる、おしっこ拭いてもパンツについちゃう、ヌルヌルしてる感じがするなどといいます。かゆみや痛みはないようです。お盆明けに小児科に行こうと思いますがなにかわかる方いらっし…
すごい疑問なんですが、小児科の予約できる時間が診て欲しい日の朝5時とか6時の早い時間から予約開始なのはなんでなんですか? まだ誰も出勤してない時間だろうしなんのためにこんなに早くから予約開始なんだろう、、6時…
クループ症候群について詳しい方教えてください。 一昨日クループ診断されて そこからステロイドの薬3回分処方されました。 一昨日、昨日と計2回飲ませて、変わらず咳はひどいですが普通の風邪の咳になってきました。 ク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
熱があったりしても元気な子は元気なんですね。
私が生まれつき喘息なので
1度病院に行きたいと思います!
初めての子でどうしていいか分からずだったので助かりました😭
もんきち🙊
私自信も小児喘息を患っていて、子供も気管支弱めなので、ふーちゃんさん親子も同じ感じかもしれないですね😭
吸入してもらえたり、家用の吸入器を借りれたりしました。
早く良くなるといいですね🥺