※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ᴗ.ᴗ^
妊娠・出産

39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️今日は朝からお腹冷やした時・くだし…

39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️

今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑
今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけでスルッと出てきてくれます!下痢ではなく普通寄りの軟便みたいなレベルです😀

検索魔人間なので調べてたら陣痛前に便秘▷下痢気味、もしくはその逆になった!という方がちらほらいるみたいなのでそろそろかな〜とワクワクしてます( ᴖ ·̫ ᴖ )‪

粘液栓は1週間ほど続いてますが、おしるしは無く…陣クスもいくつか試しましたが前駆に繋がったわけでもなく笑

37w、38wの健診では子宮口ガッチリ閉じてるね〜と言われてて、明日健診なのですがちょっと期待してます🥹

もし同じような方いらっしゃいましたらコメントお願いします笑

コメント

ぽぽ♡4人mama

私は毎回生まれる3.4日前になると快便で軟便になります😉❤️