雑談・つぶやき 約30年生きてきて、初めて胃腸炎なりました。吐いてからも嘔気が続く感… 約30年生きてきて、初めて胃腸炎なりました。 吐いてからも嘔気が続く感じ本当しんどい😓痛みというか不快で寝れない感じが陣痛を思い出して更につらかった。 ただのつぶやき。 最終更新:7月7日 お気に入り 陣痛 胃腸炎 はっち(1歳9ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ お子さん子がうつった感じですか?? 胃腸炎辛いですよね😭💦 7月7日 はっち それが家で罹ってるの私だけなんです😭💧 めちゃくちゃつらいです、、 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
それが家で罹ってるの私だけなんです😭💧
めちゃくちゃつらいです、、