子宮頸がんの検査してすぐシャワー浴びたらだめですか?先程エコーと子宮…
子宮頸がんの検査してすぐシャワー浴びたらだめですか?
先程エコーと子宮頸がんの検査したんですが、シャワー浴びたくてすぐはだめですか?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
別いいと思います🐱だめなら言われますよ〜
子宮頸がんの検査してすぐシャワー浴びたらだめですか?
先程エコーと子宮頸がんの検査したんですが、シャワー浴びたくてすぐはだめですか?🥺
はじめてのママリ🔰
別いいと思います🐱だめなら言われますよ〜
「サプリ・健康」に関する質問
エアコンクリーニングしないと、その部屋にいると鼻がつまったり、目が痒くなったりしますかね? 気づいたら2年してなくて、最近子供と私がその症状になってて、もしかしてと思ってます😥
こんなことありますか、、? 歯医者に3箇所行った話しです。 前に定期的に行ってた歯医者で、違和感があり伝えたところ虫歯の見落としが5本あり、3本は大きめと言われてました。 削ってみないと分からないけどどれも神経…
大人の手足口って本当にやばくないですか、、??? 水曜の朝から熱が出て、木曜解熱して昼間は良かったけど夜から手の口周りの発疹がひどく一睡もできず、、 金曜(今日)も一日中かゆいし痛いしで気が狂いそうになりな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント