※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

千歳市で出産費用が安い病院を教えてください。また、最近出産した方の費用も知りたいです。

妊娠が分かり、産婦人科を探しています。
千歳市で1番出産費用が安い病院ってどこでしょうか?
地元民じゃないので、あまり詳しくなくて…
千歳市で最近出産された方、いくらぐらいだったか教えてもらえると助かります!

コメント

千歳市民病院で2月に出産しました
休日・深夜・市外在住なのでめちゃくちゃ加算されると思ってましたが手出し6万くらいでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月18日
ママリ

千歳は市民病院かマミーズの2択になるかと思いますが
安さで選ぶなら市民病院です😃
2人出産してますが手出しはなかったです
いずれも計画分娩で前日入院(7日)し平日、時間内、市民で1年前の出産で43万弱でした。
私が妊娠糖尿病だったので生まれてきた子供の検査で子は別途入院扱いになって2万位払いましたが💦
友人はマミーズで出産し平日、時間内、市民の条件で金額はわからないですが手出しあったみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市民病院が安いんですね…詳しくありがとうございます!すごく参考になりました!

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

私は千歳市の病院の口コミ、料金を考え札幌みらいクリニックさんにしました。土日祝日もやっていて、電話等24時間対応してくれとのことでした。料金も恐らく千歳よりお安いです。綺麗でベット数もありお医者さんも人数いらっしゃるので何かと安心かと思い、現在9週で通院中です。