産婦人科・小児科 妊娠が分かり、産婦人科を探しています。千歳市で1番出産費用が安い病院… 妊娠が分かり、産婦人科を探しています。 千歳市で1番出産費用が安い病院ってどこでしょうか? 地元民じゃないので、あまり詳しくなくて… 千歳市で最近出産された方、いくらぐらいだったか教えてもらえると助かります! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 出産費用 千歳市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント れい 千歳市民病院で2月に出産しました 休日・深夜・市外在住なのでめちゃくちゃ加算されると思ってましたが手出し6万くらいでした 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!