子育て・グッズ おもちゃの病院について知ってる方いらっしゃいますか?地域で開催されて… おもちゃの病院について知ってる方いらっしゃいますか? 地域で開催されている日時を調べたのですが、そのときは事前に連絡などせず会場へ行っていいのでしょうか? 人って多いですか? ちなみに「やりたい放題」の音が出なくなったのを直してもらいたいんです🥺 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 もこもこ☁️(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 咲や 私が住んでいる地域は児童館で月1回やっていて、おもちゃを持って行って修理できそうな物なら修理してもらえますよ その場で無理なら、1カ月預かって次回返却とかはあり得ます 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント