※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

はー、イライラする😮‍💨今日お義母さんが家に来るからその間離乳食作る予…

はー、イライラする😮‍💨
今日お義母さんが家に来るからその間離乳食作る予定にはしてたけど、朝から旦那は子どもを私に預けて散歩。その間もワンオペで離乳食あげてるけど遊び食べが最近ひどくて後半ほぼ食べず。
前回お義母さん来た時は旦那ソファで爆睡。その間子供の面倒もお義母さんの相手も私。疲れる。疲れた。
新しいおもちゃとか買ってくれるのはありがたい。けど、別に我が家に来なくてよくない?
旦那がお義母さんとこ連れていけよ。その間離乳食作る方が絶対スムーズだし楽だしお義母さんも嫁いない方が気楽でそれがいいでしょ。

はー、愚痴です。

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食作りたいから、子ども実家に連れてってーって言っても動いてくれないんですか?😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶん喜んで連れていくのでそうします〜
    なんかいい嫁キャンペーンしちゃって未来の自分の首絞めちゃうんですよね、、、😭😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね笑
    私はいい嫁なんて遠い昔に捨ててきました😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれ大事だなーって最近すごい思います…!😂
    早めに私も捨ててしまおう…

• 8時間前