コメント
はじめてのママリ🔰
質問者様と日数は1日違いますが、息子も2週間検診で体重があまり増えておらず、4日後に再度体重チェックに行きました!
助産師さんに言われた通りミルクを足したところ4日間で1日平均60g増えていました😊
はじめてのママリ🔰
質問者様と日数は1日違いますが、息子も2週間検診で体重があまり増えておらず、4日後に再度体重チェックに行きました!
助産師さんに言われた通りミルクを足したところ4日間で1日平均60g増えていました😊
「助産師」に関する質問
2週間検診行ってきた。 母乳あげてみようってなって、産院でやった時は全然痛くなかったのに。 家帰ってきてあげたら、まー!!!いたい!!! もうずっと助産師さんなり看護師さんにそばにいて欲しい。 そんなもん??😖 …
ベビーカーっていつから使いましたか?外国に住んでいて、先生に聞いたら使用可能なベビーカーならどんどん外に出て良いよと言われたのですが、空気とか気になるし振動も気になります。 生後1ヶ月でベビーカー普通に乗っ…
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ。
そうなんですね!
安心できました😂💭
うちの子も増えてるのを祈るのみです💧笑
ありがとうございます!