コメント

パンナコッタ、そんなコッタ
私、離乳食これからです。今、初めての育児で試行錯誤してます。離乳食も未知です。お疲れ様です。離乳食は作っても食べてくれないとショック受けそうです。
私、離乳食これからです。今、初めての育児で試行錯誤してます。離乳食も未知です。お疲れ様です。離乳食は作っても食べてくれないとショック受けそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に仲良しのママ友グループがあり、そのうちのひとりと最近よく話すようになりました。 先日タイミングが合って、その方に遊びに誘っていただきました。 今日もその方のお誘いで遊びに参加させてもらい、ほかにもそ…
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
これからなんですねぇ😫頑張ってください💕
はい。娘産まれてから、予防接種やら、市役所の手続きとか初めてばかりのことで、緊張の連続です。離乳食は本を見て勉強するんですかね?
かりん
離乳食は本みたり母に聞いたりして作ってます💕💕
2ヶ月だとまだまだ色々不安になりますよねぇ😭😭