はみあ
前駆かもしれませんが、念のため間隔を計って10分きるようなら病院へ連絡したほうがいいと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
痛みがあり、間隔的に痛みが来るなら陣痛に繋がってしまう可能性もあります( ;∀;)
まだ赤ちゃんにはお腹にいて欲しいじきなので、病院に電話をして指示を仰いで下さい!

み
31wならまだ生産期ではないので念のため病院に行った方がいいような気がします😱
私、前駆陣痛は生理痛のような痛みでした、人それぞれだとは思いますが…
はみあ
前駆かもしれませんが、念のため間隔を計って10分きるようなら病院へ連絡したほうがいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
痛みがあり、間隔的に痛みが来るなら陣痛に繋がってしまう可能性もあります( ;∀;)
まだ赤ちゃんにはお腹にいて欲しいじきなので、病院に電話をして指示を仰いで下さい!
み
31wならまだ生産期ではないので念のため病院に行った方がいいような気がします😱
私、前駆陣痛は生理痛のような痛みでした、人それぞれだとは思いますが…
「初マタ」に関する質問
初マタです! みなさん出産前最後の美容院は何ヶ月頃行きましたか? お腹が大きくなって仰向きが辛くなる前、って聞きますがそれっていつ頃? あと、その時にザックザクにレイヤーが入った髪型にすると伸びた時に変です…
予定日超過中の初マタです🤣 昨日から誘発のため入院しております〜 朝から1時間毎に飲み薬一錠のんでなにもなく今朝の内診で子宮口は昨日よりは多少柔らかくなってるね〜、けど厚みがあるからまだだ〜となり 今日は点滴を…
初マタです。 4週4日仕事は立ち仕事で長時間労働です。 毎日不安でたまらないです😭😭 27日に病院なのですがそれまでが長すぎてネットで調べて嫌なことの方ばかり考えてしまったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント