コメント
ままり
子供の体調悪いなら行かせないです💦
ママが休みたい気持ちも痛いほどよく分かりますが万が一風邪拗らせて気管支炎になったりしたら大変なので😭
ままり
子供の体調悪いなら行かせないです💦
ママが休みたい気持ちも痛いほどよく分かりますが万が一風邪拗らせて気管支炎になったりしたら大変なので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1での遊ぶ約束、相手が日時場所指定してきて行ったらいなくて、しばらく待ってたようなんですが泣いて帰ってきました。 それでも外見てその子たちがいたら遊びたいとなるの、皆さんなら遊ばせますか⁇ 私は約束破られて…
怒ると口調が悪くしまいます😭 「~だろが!」「~っつってんだろ!」「ふざけてんじゃねーぞ!」「いい加減にしろや!」「聞いてんのかよ!」等… 口が悪いの分かってるので普段はとても気を付けているんですが、怒ると出…
課金依存に喝入れてほしいです、、 20万円使いました今月だけで。 決して裕福とかそういうことではなくカツカツです。 育児や旦那へのストレスが溜まり、 躁鬱のような状態になると 現実から逃れるために課金をしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に遊んでても咳き込むなら
行かせないですか😭?
気管支喘息と先週言われましたが
だいぶ落ちついてきたからなと
思い…水曜日からは支援センターに行こうと思ってます!
家で見れても私が話せずYouTubeに
なってしまうのでそれならな…と
思いました💦
はじめてのママリ🔰
明日まで咳き込みなく
過ごせるかみて決めようと
思います💦