コメント
さくら
行きたくないですよね…😂😂
二度と会うことも無いと思って頑張ってください😭😭!!
はじめてのママリ🔰
無心でめちゃくちゃ作り笑顔で元気よく挨拶して渡して何も言われない勢いで帰りますね。
何か言われたら「最後の最後までご指導ご鞭撻ありがとうございました。失礼いたします。」ですね、
-
はじめてのママリ
無心で笑顔で行きます😭
ありがとうございます😭- 2時間前
さくら
行きたくないですよね…😂😂
二度と会うことも無いと思って頑張ってください😭😭!!
はじめてのママリ🔰
無心でめちゃくちゃ作り笑顔で元気よく挨拶して渡して何も言われない勢いで帰りますね。
何か言われたら「最後の最後までご指導ご鞭撻ありがとうございました。失礼いたします。」ですね、
はじめてのママリ
無心で笑顔で行きます😭
ありがとうございます😭
「上司」に関する質問
育休前の有休消化拒否についてご意見ください。 産休明けすぐの生後2ヶ月で、職場復帰しましたが、保育園の空きの目処が立たず、12月から育休取得予定でした。 残っている有給を、育休前に消化したいのですが 12月より…
昨日リフォーム会社の方が、 この辺でエコキュートの工事をしてたので、 近くのお家をまわってエコキュートの水抜きのやり方を 説明させていただいてますと急に来て 水抜きしないとどうなるとか、素人がやると壊れるとか…
子供の就学を機に勤務時間が合わなくなったこと、パートをバカにされることを理由に今いる職場を辞めます。次の勤め先が今日決まったので、明日上司に辞める旨伝えに行きます。 前に辞めたパートの方は1ヶ月前に伝えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ行きたくないです😭頑張ります😭