コメント
さくら
行きたくないですよね…😂😂
二度と会うことも無いと思って頑張ってください😭😭!!
はじめてのママリ🔰
無心でめちゃくちゃ作り笑顔で元気よく挨拶して渡して何も言われない勢いで帰りますね。
何か言われたら「最後の最後までご指導ご鞭撻ありがとうございました。失礼いたします。」ですね、
-
はじめてのママリ
無心で笑顔で行きます😭
ありがとうございます😭- 11月18日
さくら
行きたくないですよね…😂😂
二度と会うことも無いと思って頑張ってください😭😭!!
はじめてのママリ🔰
無心でめちゃくちゃ作り笑顔で元気よく挨拶して渡して何も言われない勢いで帰りますね。
何か言われたら「最後の最後までご指導ご鞭撻ありがとうございました。失礼いたします。」ですね、
はじめてのママリ
無心で笑顔で行きます😭
ありがとうございます😭
「パート」に関する質問
パート先が正社員の求人を出してて 私もお声がけをいただいたのですが、 月収が29.5万円スタートです。 同じくらいの月収の方 手取りはいくらになってますか?? ネットで検索すると23万とあるのですが そんなに引かれる…
みなさんならどちらにしますか? 疾病(精神疾患)で保育園に預かってもらってます。 週2でしっかり毎週休まず入れたら6万くらい稼げるパートとして働くか 夫にお小遣い3万もらい育児だけに専念するか どちらかで迷って…
こういう場合どうしたらいいのでしょうか😓 子供が保育園に入り今後パートで働きます。 正社員を辞めて6年たってしまいました。 正社員を辞めたのは夫の転勤で その後一度派遣として勤務したのですが、 妊娠して流産して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ行きたくないです😭頑張ります😭