お金・保険 助けてください!年末調整なんですが私は年間103万以下で働く夫の扶養者… 助けてください!年末調整なんですが私は年間103万以下で働く夫の扶養者ですが私の年末調整には子供の扶養については記入しなくていいんですよね?🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 扶養 年末調整 ドンちゃん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子様はご主人の扶養ですよね?😊それならご主人の方に記載するので大丈夫ですよ! 2時間前 ドンちゃん そうです😭年末調整毎年訳分からなくて😭ありがとうございます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンちゃん
そうです😭年末調整毎年訳分からなくて😭ありがとうございます🥺