コメント
あとむ
知らないんですよね。旦那は。
母親ならすんなり行ってくれると思ってるんでしょーが、全然そんなことないですよね🥲
母だって、必死ですよね。
あとむ
知らないんですよね。旦那は。
母親ならすんなり行ってくれると思ってるんでしょーが、全然そんなことないですよね🥲
母だって、必死ですよね。
「旦那」に関する質問
昨日リフォーム会社の方が、 この辺でエコキュートの工事をしてたので、 近くのお家をまわってエコキュートの水抜きのやり方を 説明させていただいてますと急に来て 水抜きしないとどうなるとか、素人がやると壊れるとか…
人にプレゼントやお祝いあげるのが好きな旦那さんお持ちの方いますか? うちはお祝い貰ってないのにあげることが多くて、仕方ないのですがお金ばっか出ていってなんだかなぁ〜という気分です😂 会社の仲良いメンバーとか…
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
本当に旦那は知らないんですよね😥
毎日毎日必死ですよね😂子供が全く思い通りにならないで、泣きわめかれて恥ずかしいやら時間やらも気になってあれこれ重なって、泣きたくなって本当に私が半べそで保育園の先生に預けたことあります🤣