コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには3人とも影響なかったですが、自分が何かもらったのか毎度高熱出してるので頼れるなら頼った方がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには3人とも影響なかったですが、自分が何かもらったのか毎度高熱出してるので頼れるなら頼った方がいいと思います😂
「出産」に関する質問
水通しについて教えてください。 もうすぐ出産をひかえた者です。 今日水通しが完了し、退院時に必要な服等は ジップロックへ入れて準備完了しました。 他の肌着やガーゼ、タオル等も ジップロックへ入れて保管した方が…
妊娠12週なのですが 2歳、約11キロの娘が体調悪くいつも以上に抱っこ。 まいにち夜中も3回ほど抱っこしますし、抱っこしたまま床に落ちたもの拾ったりとかなりお腹に負担がかかってると思います😭 2人、3人と出産してる…
10月21日 38週の検診で子の不正脈そのまま、大きい病院移動→そのまま入院 10月22日 促進剤を使い出産 10月27日 退院 促進剤で保険が降りると聞いた事ありますが…私の場合どうなんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、それはしんどいですね😭
義母に子ども3人の送迎は負担だろうなというのと、送迎してもらうのに私も気を使うのがしんどいなというのがあって、もういっそ頼るの辞めようと思いましたが悩みます💦
はじめてのママリ🔰
今回の出産でどんな体調でいるかもわからないので、念のためお願いはしておいて身体的に大丈夫であれば、今回すごく回復早くてやっぱり自分で行きます🙆♀️!!
というのが安心な気がします✨