お金・保険 10月21日 38週の検診で子の不正脈そのまま、大きい病院移動→そのまま入… 10月21日 38週の検診で子の不正脈そのまま、大きい病院移動→そのまま入院 10月22日 促進剤を使い出産 10月27日 退院 促進剤で保険が降りると聞いた事ありますが…私の場合どうなんでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 病院 妊娠38週目 検診 出産 促進剤 ほうじ茶ラテ コメント おブス😁 入ってる保険によると思います! 保険屋さんに確認したらいいと思います! 2時間前 ほうじ茶ラテ ありがとうございます✨ 担当プランナー苦手で…笑 ここで聞いてみました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほうじ茶ラテ
ありがとうございます✨
担当プランナー苦手で…笑
ここで聞いてみました笑