子育て・グッズ 赤ちゃんのレッグウォーマーについて。生後4ヶ月、膝下まででダボつかせ… 赤ちゃんのレッグウォーマーについて。 生後4ヶ月、膝下まででダボつかせずピッタリタイプのレッグウォーマーですが、膝側にゴムの跡が残ります。これはサイズが小さいのでしょうか?それともこうゆうものですか? 初めて使うのでよく使われている方教えてください。 最終更新:12分前 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん コロまる(生後4ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 赤ちゃんの時は毎日使ってました! 多少跡は付きますが跡が付きにくい緩い作りのを選んで買ってました! 1時間前 コロまる ありがとうございます。少しだったのですぐサイズアウトもすると思うので使ってみます。 ありがとうございます😊 16分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます。少しだったのですぐサイズアウトもすると思うので使ってみます。
ありがとうございます😊