子育て・グッズ 神戸市の兵庫区(近辺)で、良い小児科知ってる方おられますか?? 神戸市の兵庫区(近辺)で、良い小児科知ってる方おられますか?? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 小児科 神戸市 くろねこ コメント A子 兵庫区住みです(^^) 私は隣の長田区のひらせアレルギーこどもクリニック行ってます! JR沿線です(^^) 5月1日 くろねこ ありがとうございます!! 兵庫区同じで嬉しい~~👩🏼💋💋 長田なら一駅ですね♥️ 調べてみます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 皮膚科とかも、みてもらえるんですか?? 5月1日 A子 小児科なので簡単には診てもらえると思いますよ(例えばオムツかぶれ)とか 本当の皮膚疾患はちゃんとした専門が良いも思います(^^) 5月1日 くろねこ なるほど! 予防接種はそこでしてる感じですか?❤(。☌ᴗ☌。) 5月1日 A子 そうです(^^) 普通の診察と予防接種や9ヵ月健診は時間が分けられてるので安心ですよ(^^) 5月1日 くろねこ そうなんですね♥️ ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )( ˶´⚰︎`˵ ) 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
ありがとうございます!!
兵庫区同じで嬉しい~~👩🏼💋💋
長田なら一駅ですね♥️
調べてみます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
皮膚科とかも、みてもらえるんですか??
A子
小児科なので簡単には診てもらえると思いますよ(例えばオムツかぶれ)とか
本当の皮膚疾患はちゃんとした専門が良いも思います(^^)
くろねこ
なるほど!
予防接種はそこでしてる感じですか?❤(。☌ᴗ☌。)
A子
そうです(^^)
普通の診察と予防接種や9ヵ月健診は時間が分けられてるので安心ですよ(^^)
くろねこ
そうなんですね♥️
ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )( ˶´⚰︎`˵ )