※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車輪の小さなベビーカーをもらい先ほど試したのですが、かなりガタガタ…

車輪の小さなベビーカーをもらい先ほど試したのですが、かなりガタガタするらしく、大きな振動のときに少し泣いてしまいました。
その後帰ってきてからずっとギャン泣きで…
背中がどこか痛めてしまったのではないかと不安で…

コメント

はじめてのママリ🔰

ガタガタ道でもないところでガタガタするならもうそのベビーカーも寿命では?と思いますがどうですか?

ガタガタ道だったら4輪のベビーカーなら結構どれも揺れます🫨
でもそれに乗ってる赤ちゃんはたくさんいますしちゃんとベビーカー付属のクッションがあれば背中には問題ないと思います🤔

チョッピー

多分、それくらいでは大丈夫かなと😂ビビリちゃんで背中のセンサーが働いているだけかと💦
ウチのベビーカー、3人目でしかも元が2800円のB型の中古品ですが…💦新生児からずっとそれで3人ともきてますが😅何にもないですよ💦しかも追わずとはいかず芝生とか舗装されてない公園とかもガタガタと揺られていきます🤣3か月ですからある程度、首元もしっかりしてきていると思いますし👋