コメント
はじめてのママリ🔰
育休が取れないと言われたからです。
それならいつかはやめることになるので、やめました。
晴日ママ
1人目引っ越し
2人目つわりが酷すぎて
3人目妊婦にあげる仕事は無いと言われたのでです🤣
はじめてのママリ🔰
育休が取れないと言われたからです。
それならいつかはやめることになるので、やめました。
晴日ママ
1人目引っ越し
2人目つわりが酷すぎて
3人目妊婦にあげる仕事は無いと言われたのでです🤣
「お仕事」に関する質問
仕事で、相手が勘違いして指摘してきた場合、 細かく言い訳ってしますか? 言われてる方は、間違ったことをしていない。 いう方は、わかってないと思って注意している。 このような場合、 言われてる方は、言い訳しますか…
両実家の援護なしで育休明けでいきなりフルタイムで働かれた方いらっしゃいますか? 意外となんとかなるものなのか、きつくてやっぱり時短に変えたとか体験談お聞きしたいです。 私はフルリモート(最悪出社しても週1、…
扶養から外れることについて 詳しい方教えてください🙇♀ 現在、年収130万円以下、週2〜3日のパートで働いています 次年度4月から下の子が年少になるため 5月頃からは週4日ほどで働いて扶養を抜けようかと考えています …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤務年数が足りないからですか?
私は育休手当が出るか微妙なところで💦
つわりで長く休んでしまい、今月から2月まで11日以上でられればもらえるのですが、今日は脳貧血っぽい感じになって早退してしまって💦
つわりで休んで復帰する時に辞めて産んだら戻るでもいいと言われて迷っていて💦
はじめてのママリ🔰
勤務年数はギリギリ足りていました。
会社に育休実績がないと言われました。
私より数ヶ月先に出産予定だった方もやめたので、育休取りたいと言えずやめました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お子さん生まれて1歳くらいで仕事探しますか?
はじめてのママリ🔰
いえ、保育園は待機児童が多くて入れるかわからない、保育料も高いということで幼稚園入園まで専業主婦でした。
それからパート始めて、そのパート先で正社員になりました。
はじめてのママリ🔰
妊娠前と復帰は違う会社ですか?