※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
子育て・グッズ

おしっこ漏れが続いており、サイズ変更しても改善せず、頻繁に交換しても2時間で漏れる。家では漏れないが、外出時に漏れる。対策法を知りたいです。

最近よくおしっこ漏れするようになりました。
出先でベビーカーやチャイルドシートに乗せてるとお股の部分から漏れて下着やズボンまで染みてます😭
オムツのサイズかな?とも思い色んなメーカーのM.Lサイズ試しましたがどのサイズでも漏れます💦
頻繁に変える事も心掛けてますがタイミングがなく2時間ほどたつと漏れてます😰
家とかでは2時間ほどたっても漏れてません。
みなさんこんなもんですか??
隙間漏れなのかおしっこの量が多いのか💦何か対策法ありますか?

コメント

しましまくん

オムツのメーカーによっても大きさが違うのでそれあるかもしれません。

• tyi

tyi

ムーニー、グーン、パンパース、メリーズのM.Lサイズを試しましたがサイズ的にもぅMは小さくLなんです😖グーンは大きめなのでMですが。ただどのメーカーのM.Lも漏れます😱

• 5月1日
  • しましまくん

しましまくん

パンツタイプですよね?
    お出かけの時だけオヤスミマンを試してみるってのもいいかもしれないです😰

• 5月1日
  • tyi

tyi

おやすみマンっていう手もありますね!
    ちょっと見てみます!

• 5月1日

2人目は、今マミーポコパンツのビッグサイズを使ってます^ ^
量も増えてきて、吸い切らないのかなと、、
替えたオムツはぱんぱんですか??
あまりぬれてなかったら、オムツがずれてるのかなと思いますが💦

• tyi

tyi

マミーポコとゲンキは肌に合わなくて😖
    オムツはパンパンの時もあればそこまでって時もあります。おそらくベビーカーやチャイルドシートなど足を開くと隙間ができ漏れちゃうのかなーと😖

• 5月1日