はじめてのママリ🔰
引越し3回経験しました。
サカイがいちばん安いです!
私は県外から愛知に来た方なんですが130キロの距離でそれでも12マンでやって貰えました。10トン車です

はち
ウェルカムバスケットにしました😊

退会ユーザー
うちはアートにしました!
距離もそんなに長くなくて
大きい物だけお願いして44000円ぐらいでやってもらいましたよ😊

みそ
アートで4万弱でした📦

はじめてのママリ🔰
ジョイン引越ドットコムは、かなりおすすめです!!!
戸建て→戸建てへの引越しで段ボールも物も多かったですが、10万切ってました🥹
安いのに親切です🤝✨

はじめてのママリ🔰
引越一番が激安でした!
合計10社ほど相見積をとったのですが、、
「引越し一番には金額で勝てない」
「見積り要ります?要りませんよね?」
等と言って粗品だけ置いて帰られした💦
値段以外のところの情報ですが、
サカイは全員アルバイト無しの社員だそうです。
なのでおそらく1番丁寧な作業をしてくれそうです🐼

はじめてのママリ
何回も引っ越ししてます!
サカイとウェルカムバスケットが安いです。
その2つを同じ日の近い時間で順番に相見積もり取るのがおすすめです。
交渉次第でかなり安くなるので、簡単に承諾しないでくださいね。
基本サカイも安くしてくれますが、日時によってはあまり安くしてくれないときもあります。
サカイの方がやはり大手の安心感はあります。でもウェルカムのがかなり安い場合は、ウェルカムにお願いしてます😊ウェルカムも仕事はちゃんとやってくれます。
どの業者もそうですが、結局当日来てくれる人によるので、人の質はサカイやアートが絶対良いとは言い切れないです。すごく人柄の良い人が来てくれたこともあったし、アートで部下二人に終始高圧的なリーダーが来て、空気悪いこともありました💦
コメント