コメント
さち
初産、計画無痛で出産しましたが、特になにもしてませんがスムーズに進みました👍
分娩前日に入院し、当日朝8:30頃から麻酔と促進剤を投与。先生からは多分夕方くらいに産まれると思うよ〜と言われ、16:30に分娩室へ移動17:30に出産しました!
さち
初産、計画無痛で出産しましたが、特になにもしてませんがスムーズに進みました👍
分娩前日に入院し、当日朝8:30頃から麻酔と促進剤を投与。先生からは多分夕方くらいに産まれると思うよ〜と言われ、16:30に分娩室へ移動17:30に出産しました!
「初産」に関する質問
昨日、トイザらスのベビー休憩室で 下の子のミルクあげようと思って行ったら混んでて。 ミルク作ってる時にチラッと見たら 家族で席陣取って1人の赤ちゃんにおやつあげてるの。 代わってくれるかも…なんて淡い期待をした…
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ理想すぎます〜!!
24時間無痛の病院じゃないのでとても不安でレポ見てても失敗したと言う方が多く見れたので初産でもスムーズに行くのですね🫶🏻🫶🏻
さち
こればっかりは赤ちゃん次第な所もあるので本番になってみないと分からないですよね😂💦
無事お産が進みます様お祈りしております!