妊娠・出産 今日月経開始から12日目です。エコーで卵胞チェックしてもらったとこ… 今日月経開始から12日目です。 エコーで卵胞チェックしてもらったところ、卵胞10ミリくらい。内膜は3ミリくらいとのことでした。 かなり小さめで薄いと思うのですが、普通はどのくらいの大きさでしょうか? 先生からは一週間後にエコーで大きさみます。と言われましたが、もう少しつめて見てもらわなくて大丈夫なのか不安です😥 最終更新:11月18日 お気に入り 夫 エコー 先生 卵胞チェック Y(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント