夫に感謝の気持ちを伝えたいです。最近子育てが忙しく、イライラするこ…
夫に感謝の気持ちを伝えたいです。
最近子育てが忙しく、イライラすることもあり夫にも八つ当たりしてしまうことが多々あります。
夫は仕事をしながら家事もこなしてくれて、私よりも沢山頑張っていると思います。最近は付き合ったいた頃のようにラブラブではないし喧嘩ばかりですが、本当はとても感謝しています。
改めてありがとうと伝えるのは恥ずかしいし、勇気がいります。みなさんならどんな伝え方や方法で感謝しますか?😃
記念日とかではないのですが、毎日家族のために一生懸命な夫に喜んでもらえる何かアイディアを探してます!参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
ぬた。
毎日ハグしていつもありがとう、仕事もしてるのに家のこともしてくれてありがとうと言ってこちらこそ言われてのラリーしてます🥹
男の人は物をあげたりするよりもこんなにしてくれて私幸せ!助かってる!を伝えた方が喜ぶとどこかで見たのでそれを実践してます笑
みっちゃんママ
手紙書いて、旦那の好きな夜ご飯メニュー作ってあげて、ちょっとしたデザート買ってあげる感じですかね😊
コメント