ごっちゃんママ
流産経験あります。辛いですよね😭不妊治療はしなかったです!私は幸いお休みしてから次の周期で授かったのですが、半年間は自然にまかせてそこから不妊治療考えようと思ってました!
ごっちゃんママ
流産経験あります。辛いですよね😭不妊治療はしなかったです!私は幸いお休みしてから次の周期で授かったのですが、半年間は自然にまかせてそこから不妊治療考えようと思ってました!
「不妊治療」に関する質問
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
2人目不妊治療中です 排卵日から9日か10日くらいでフライング検査して陰性でした。 これから陽性になることありますかね? この時期のフライングで陰性だともうあんまり期待はしないほうがいいですよね… 今回もダメだった…
不妊治療していますが胸のはりというものを経験したことがありません。 もともと生理前の症状にもなく、不妊治療でホルモン剤を飲んでも、8wで流産の経験もありますが、胸がはったことがありません。 同じような方いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント