初めてのままり
うちは麦茶を飲ませていますが、いつもと違うメーカーの物を飲ませたとき嫌がりました!
なので違うメーカーの麦茶を試してみてもいいかもしれません!
あとは白湯などでも!
うちも最初はあまり飲みませんでしたが、飲んでも飲まなくても離乳食のときには麦茶か白湯は出してました!
水分は必要かなと思って!
そしたらだんだん慣れてくれましたよー😊
初めてのままり
うちは麦茶を飲ませていますが、いつもと違うメーカーの物を飲ませたとき嫌がりました!
なので違うメーカーの麦茶を試してみてもいいかもしれません!
あとは白湯などでも!
うちも最初はあまり飲みませんでしたが、飲んでも飲まなくても離乳食のときには麦茶か白湯は出してました!
水分は必要かなと思って!
そしたらだんだん慣れてくれましたよー😊
「離乳食」に関する質問
ミルク卒業?? ミルク卒業ってどのタイミングでしたか?? 離乳食もしっかり食べるタイプなので100mlだけ昼、おやつ、寝る前にあげていました。 ミルクも好きなのでミルク見たら はぁはぁはぁ!(早くくれぇ!)って感…
最近、離乳食の2回食が結構しんどいです😰泣 いつもなかなか食べなくて離乳食をほとんど捨ててます😓💔 午前中は基本食欲が無くて食べない 昼間は寝る・ぐずりで食欲よりも遊びや睡眠 夕方が1番食べてくれる あまり夜に食…
ミルクの回数と量 3回食も1ヶ月以上過ぎました😊 離乳食を平均的な量かちょっと少なめな量を食べるお子様、ミルク何回飲んで1日どのくらいの量ですか? うちはミルクは15時と寝る前に飲んで1日で340mlくらいです。離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント