コメント

mini
はい🙋♀️
張りが酷いのと、赤ちゃんが小さめだったので37週半ばまで飲んでました😊
mini
はい🙋♀️
張りが酷いのと、赤ちゃんが小さめだったので37週半ばまで飲んでました😊
「妊娠37週目」に関する質問
37週5日 初マタです! 子宮口1センチ開いてると病院で言われたのですが、 陣痛がいつ来るかソワソワです😣✨ 個人差があると思いますがいつ頃来ましたでしょうか?
38週0日で計画分娩を予定しています。(初産) (旦那の仕事の休みに合わせたい為) 35週の健診で、前日入院という事は聞いたのですが どんな流れかは37週目の最後の健診の時に説明すると 言われ、深くは聞かなかったのです…
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
リトドリン1日何錠のまれてましたか??
何週ぐらいで出産されましたか??
mini
定期的に飲むのは4錠で、張りが強くなったときは追加で2回まで飲んでと言われました。最大6錠です。
mini
産んだのは38週3日です🙂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
薬停止後、張り返しとかありました??
mini
元々頻繁に張っていて、その時に薬を飲んでいたのが飲めなくなったので張りは治まりにくかったです。でももういつ産まれても大丈夫だから!って強気でいられたので、以前より不安感はなく、気にならなくはなりました😊