産婦人科・小児科 風邪引いて4日目。抗生剤服用しても良くならず他の病院へ行きましたが夜… 風邪引いて4日目。抗生剤服用しても良くならず他の病院へ行きましたが夜呼吸苦しいし寝て入れない状態になりました。 熱はなく咳、呼吸苦しい、鼻水鼻づまりのみ。 溶連菌はマイナス、ヘルパンギーナかなと言われてますが呼吸苦しいしおかしいので今総合病院にいます。 悪化したのは分かるんですが何だろう?という感じです 呼吸器内科にきたので分かるはずですが。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 熱 服 総合病院 鼻づまり ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの子はそれに咳でした! 蓄膿でした😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント