※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食欲我慢できない人いますか?🥹ダイエットの基本なのにちょっとお腹空い…

食欲我慢できない人いますか?🥹
ダイエットの基本なのにちょっとお腹空いたらなんか食べるものないかなちょっとならいいかな🤔とかで食べてしまうーーー😭笑笑
頑張って温かい飲み物で誤魔化してるけど🫠
こうしたら私は食欲抑えられるよって方法あったら教えてくださいー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

できません🙋‍♀️笑
どうしても食べたい時は、体重測って現実を知って食べるか食べないか決めます笑
ただ現実をみると(体重)食欲抑えられます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎて体重計乗れない!怖い!どうしよう!😂笑笑
    精神的な抑制笑いました🤣🤣

• 2時間前
にゃこれん

出産前はお菓子は敵のような気持ちで、買い置きなどすることもなかったのに、出産後は手軽な気分転換としてお菓子をつまんでしまいます😅

誤魔化す方法としては、私の場合はスープですね。甘いお菓子より塩味のあるお菓子が好きなので、塩味つながりでスープでお腹を膨らませて我慢することもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!産前は我慢できたのに我慢できなくなっちゃいました😭
    温かい水分最強説ありますね🤣

• 2時間前