妊娠・出産 夜になると苦しくて寝れません。トイレもかなり近いし喉も乾くし胃も苦… 夜になると苦しくて寝れません。 トイレもかなり近いし喉も乾くし胃も苦しいし息苦しいです…😭 妊娠初期あるあるですかね…? どうしたらいいですかね🥲 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 妊娠初期 トイレ ぱんだこぱんだ(妊娠29週目, 7歳) コメント ちびちゃん🔰 同じです〜😇 上半身高くして寝ると少しマシです! 喉もカラカラになるので水筒近くに置いてます😅 11月18日 ぱんだこぱんだ 同じですね😭 わたし高くしてもだめで…泣 いつまで続くんですかね…🥲 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
同じですね😭
わたし高くしてもだめで…泣
いつまで続くんですかね…🥲