コメント
ままり
片道の移動時間どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
高速代ガソリン代で1万は包みますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
当初3000円くらいかなぁと思っていたので、自分の非常識さを認識しました🙏コメントいただきありがとうございます🥹🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一万円ですかね〜!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
上の方同様、当初3000円くらいかなぁと思っていたので、自分の非常識さを認識しました🙏コメントいただきありがとうございます🥹🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
往復200キロってことですよね?
高速、ガソリン代折半して、ありがとうで5千円です。子連れなら、確実に車も汚しそうですしね。
。
私ならお昼とか出しますね
100キロだとガソリン代は1000円ぐらい、高速代は分かりませんが、4000円ぐらいですかね?車出してくれて運転してくれるなら、割り勘よりは多めに負担した方がいいと思うので、
お菓子+親子のお昼代2〜3000円、お茶でもするならそれも出してもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
高速で1.5時間ほどです!
ままり
高速の料金がいくらかにもよりますが、、5千円くらいですかね💡それプラス出来れば旅先でなにか奢らせてもらいます😊
遠慮されたら、いつもお世話になってるからとお渡しします🫶
今回、旅行との事なので菓子折りは旅先で食べることになりそうだし、差し入れでいいと思います…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!たしかに車代だけじゃなくて現地でなにか奢らせてもらうのは良いかもです🥹助かりました🙇♀️🧡ありがとうございます!