明後日、友達と子連れでBBQの予定があります。我が子は夏休み中なのです…
明後日、友達と子連れでBBQの予定があります。
我が子は夏休み中なのですが、昨日から突然鼻声になり、鼻水が出始めました。サラサラの透明の鼻水で、ちょこちょこ鼻をかまないとダラダラ垂れてきてしまう感じです
熱などの鼻水以外の症状はないのですが…
みなさんだったらどうしますか?BBQ場を予約済みなので、行けないとなると友達にも負担がかかってしまいます。
明後日までに治れば良いのですが…
鼻水出てる子ども連れて行ったら嫌だよな…と、どうするべきか悩んでしまってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ムム子
うちも明後日、旦那の友達(3家族)とうちでBBQの予定なのに、今朝から長男が鼻水ダラダラで悩んでます😱
割と大きい子(小学生たちと年長さん)でうちの子たちが1番小さいから、熱がなくて元気そうだったらこのまま開催してもいいかな〜〜??とは思ってますが悩みますよね🥹

はじめてのママリ🔰
楽しみ行事の前にあるあるですよね😭😭
私だったら移したら申し訳ないので、
行けないけど場所代の料金割った分は払って
友達に子供が風邪っぽいから
今回はごめんなさいと伝えますかね😢。
BBQまでに治ることを祈ってます🥲✨✨
はじめてのママリ🔰
ご自宅で開催なんですね!
でも、ムム子さんたち抜きでやってもらうわけにもいかないですし、悩みますよね😞
ただの夏風邪だとは思うのですが😭私も子供も楽しみにしてただけあって、どうにか治ってくれないかなーと思ってしまいます😭