お仕事 職場ですごく浮いています。育休から復帰してから、なんか浮いている存… 職場ですごく浮いています。 育休から復帰してから、なんか浮いている存在になっています。 正直周りも私に気を遣っているような感じがしてなんだかなって感じです。 旦那にも子供にも恵まれているのでプライベートは幸せです。 極端な話、お金さえ稼げればどうでも良いかなって感じです。 子供とできるだけ一緒にいたくて2年育休取って、職場の人員は足りているしみんな言わないけど私って多分不必要な人間だけど、時には図太くなることも必要ですよね? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 育休 お金 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント