コメント

星
うち、咳のみで咳こじらせて気管支炎に、なったので連れてきます!
星
うち、咳のみで咳こじらせて気管支炎に、なったので連れてきます!
「病院」に関する質問
産後4ヶ月、完母で初の生理が来ました。生理が来て約1週間。出血の量はもうほぼなくなりましたが、2日前程から下痢と腹痛が酷くなりました。 元々生理の時に下痢するタイプですが、出ても1日1、2回です。 2日前の夜から水…
ADHD+軽度ASDの息子が帰って来ると 疲れて私がイライラしてしまいます😓 療育には行っているんですが、学校と療育センターでは いいこにしているようなんですが、 家に帰って来るとストレス発散に妹を泣かせまくり、 病院…
一歳の子どもがいます。 ふと疑問に思ったのですが…発熱(38度以上)が出た場合保育園を休むと思いますが、その都度病院に行きますか?とりあえず熱覚ましの坐薬はあったら使って下がらなかったら行く…みたいな方っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難う御座います(><)
熱が無く元気だったので中々お休みさせる決断が出来なかったんですけど星さんのおかげでお休みする決断が出来てすぐお休み連絡しました😌✨
有難う御座いました!!
星
娘の幼稚園も咳だけの人が多くて💦💦
お大事にしてくださいね😊