※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に遅刻させて行かせるか悩んでます…1週間前から鼻水が出ていて、…

幼稚園に遅刻させて行かせるか悩んでます…

1週間前から鼻水が出ていて、今は鼻水は治ってるんですが今度はおでこが痛いと言うようになりました。
副鼻腔炎かなと思うので朝に小児科受診してその後幼稚園に行かそうか悩んでます💦
本人は鼻水も熱もなく元気で幼稚園に行きたいと言ってて💦でも、副鼻腔炎なら今日は幼稚園お休みした方が良いですよね💦

コメント

Py❤︎

とりあえず小児科に行ってから、遅刻かお休みか判断します🥲💦辛いですよね💦お大事に😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科の先生に幼稚園行っても良いか聞いた方が良いですかね?💦
    ありがとうございます‼︎

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ひとまず小児科に受診してから決めます☺️
副鼻腔炎なら感染するリスクはないので、お子さんが元気なら登園させて大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    本人は元気なので小児科の先生に登園しても大丈夫と言われたら行かそうと思います☺️

• 52分前