コメント

Py❤︎
とりあえず小児科に行ってから、遅刻かお休みか判断します🥲💦辛いですよね💦お大事に😭

はじめてのママリ🔰
ひとまず小児科に受診してから決めます☺️
副鼻腔炎なら感染するリスクはないので、お子さんが元気なら登園させて大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
本人は元気なので小児科の先生に登園しても大丈夫と言われたら行かそうと思います☺️- 11月18日
Py❤︎
とりあえず小児科に行ってから、遅刻かお休みか判断します🥲💦辛いですよね💦お大事に😭
はじめてのママリ🔰
ひとまず小児科に受診してから決めます☺️
副鼻腔炎なら感染するリスクはないので、お子さんが元気なら登園させて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
本人は元気なので小児科の先生に登園しても大丈夫と言われたら行かそうと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
春休みに突入して近所の幼稚園児騒いでる〜🥲 テレワークだと地味に辛い。公園いってほしいけどこちらが我慢するしかないよなー いつも騒いでるの同じ家で、他のところめちゃくちゃ静かなんだけどこの差はなに?
幼稚園選びに悩み中です。転勤で年長クラスから新しい幼稚園に行く予定で、現在2か所の幼稚園に見学に行きましたが、決めれずに悩んでおります💦 A園 車で10分、通園バスあり(24年度のバスルートだと1番近くで徒歩10分…
これってどういうタイプだと思いますか?同じようなタイプのお子さんいますか? 3歳7ヶ月の男の子とこの前公園へ行きました。結構大きな公園で混んでいました。 吊り橋の遊具がありうちの子供や小さな子も遊んでいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に幼稚園行っても良いか聞いた方が良いですかね?💦