はかせてください!義母からの毎年のお祝い恐怖でしかない知り合いから大…
はかせてください!
義母からの毎年のお祝い恐怖でしかない
知り合いから大きいケーキ、ミスド10個、
31アイス大量のお菓子。
お菓子は
ほとんど食べさせません。というかご飯食べてたら、お菓子なんて要らんし幼児なのにポテチやらチョコのお菓子とほんま
いらん😅😅😅
そして、
いかにも甥っ子姪っ子の使わなくなったお古のノートやらお古のシールに
中古の本!
中古のぬりえ。
市販のふりかけ、
何かの粉末で作るような手作りプリン!!
まーしいていうなら果物のだけでいいです。
まじで中古のやつ毎年毎年ほんとにいらない😭😭ゴミをこっちに持ってこないでーー😭
もう!いい加減にしてほしい!
しかも、ニコニコして平然ともってくるから余計に怖い😅😅同居やなくてよかったわ!もうやだ!
何が嫌だて?
毎年毎年この時期甘いもの食べすぎて看病してるからほんと嫌だ泣きたい😭😭
- ひよこ。(4歳6ヶ月)
コメント
りりーぬDX
うちのお義母さんはなんにもくれないので私からしたら羨ましいなと思っちゃいましたが、看病しなくちゃならない状態にされるのは嫌すぎですね🥺💦
🔰
31、ケーキ、ミスド、お菓子はうちなら嬉しいですねー!
4歳でも余裕で食べるので。
リクエストしたらどうですか?
今回は〇〇がいいって言ってますって!
-
ひよこ。
義母からはほんと何もいらないです😅😅
ろくなものばかりで😫😫
フルーツとおめでとうの気持ちで十分がなー。
娘がアトピー持ちと
上のお兄ちゃんがアレルギー性鼻炎でねてるときにずっと鼻詰まってます。今度会ったときにいいたいけどいえないんですよねー!!😅これまた。- 1時間前
ひよこ。
毎年熱出すから
イヤイヤでストレスなんですよね。😅
んーリサイクルショップからの、本や塗り絵はいりますか?
毎年くれるけど、ほんと、んん??え?てなります(笑)気持ちだけでいい!て感じです🥺
もちろん実母からは一度もプレゼントはなきですが。
というのも親が色々連れ行ったりしてるのでー😅クリスもあるのですが、それもまたん?なにこれ?みたいのばかりです。(笑)😂