※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親になって気づいたんですけど、結局陽キャの子って親も陽キャですよ…

母親になって気づいたんですけど、結局陽キャの子って親も陽キャですよね。
自分のような底辺の女の子供は、一軍になんて到底入れないんだろうな‥

そんな事ない!ってご意見ありますか⁉︎

コメント

はじめてのママリ🔰

パパはどんなですか?
パパに似る可能性もあります☺️

わたしの親が父陰キャ、母陽キャでした。
子どもはわたしの下に弟2人いて合計3人きょうだいでしたが、

わたし陰キャ
上の弟陽キャ
下の弟半々(環境によって変化)

でした。

一軍はなんていうか逆に入れる子のほうが少ないし、ほとんどの子は二軍以下で学生生活を送ってるわけですしね😅

そもそも学校によってはもうそういうスクールカーストが廃れつつあって、仲良しグループはあるけど暗黙の上下関係みたいなのはなくなってきてるところもありますし。

なので負い目に感じることもないんじゃないかなと思いますよ😃

ゆん

その子その子の性格と小さい時の環境と思いますよ!
私の母は陽キャでパワフルでお喋りさんですが、私の祖母は真面目で静かで性格も真反対で親子とは思えないです。

• ゆん

ゆん

訂正です。祖父母です!

• 1時間前
ナツ花

私の母は、いわゆる一軍キャラです😊
でも、私は三軍です🤣🤣

そして、我が子たちは、カースト的には上ですし、次男に至っては完全に陽キャです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

母は静かですが私は小中高ずっと陽でした🥺その子によると思います!