※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
妊娠・出産

深夜1時頃からずっとズキンズキンと左下腹部が痛くて眠れません。出血は…

深夜1時頃からずっとズキンズキンと左下腹部が痛くて眠れません。出血はしてないのですが、、
調べたら子宮が大きくなってるからとか出てきたのですがこんなに眠れないほど痛いのですか?!
今日は仕事なので寝不足になりそうです。
朝病院に電話した方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ

子宮が大きくなる痛みと私も病院で言われたことありますが眠れないほどの痛みとなると私なら病院に電話してみます!

診察結果子宮の大きくなる痛みとなるならそれて良いですし☺️

なな

ずっと続くようなら朝一で病院に相談してみた方がいいかもしれないですね、、。

左か右どちらか片方の下腹部が痛む際は子宮が大きくなるための円陣帯の痛みと言われることが多いですし
現に私も痛みで眠れないことは多々ある中で担当医に相談したところ特に何が起きてるわけでもなくベビが元気すぎるとのことだったのですが
うどんさんも同じとは限らないので
安心材料としてでも専門のお医者さんに聞く方がいいと思います!
何事もなく、痛みも軽くなりますように🙏