はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、残したものが食べられそうな状態の時は食べてます🤣出先とかで出されたものとか、外食とか。全く問題ないですよ。心配事と言えば風邪や感染症がうつるとかですかね?(母体)
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、残したものが食べられそうな状態の時は食べてます🤣出先とかで出されたものとか、外食とか。全く問題ないですよ。心配事と言えば風邪や感染症がうつるとかですかね?(母体)
「2人目妊娠」に関する質問
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
2人目妊娠中です。最近支援センターとか沢山人が来る公園に行くのが面倒です。大して知らないママさんに気を使って遊ばせたり、会話するのが面倒というか億劫なのです。周りのママさんはしっかりお化粧して髪も綺麗なのに…
2人目妊娠中の臨月妊婦です! ピンクっぽいベージュっぽいおりものがでたんですけど、これはおしるしですかね? 2人目でおしるしスタートだった人はどれくらいで陣痛に繋がりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント