はじめてのママリ🔰
夫大好きです。
不満は全然ないですし、生まれ変わってもまた結婚したいくらい大好きです。
現実世界ではのろけになっちゃうから言えないです😅
愚痴大会ではへぇーとか言ってます😁
メル
ちょーっとだけママリさんと違って不満はあるのですが笑
夫のことは大好きです。
私の場合愚痴は口に出すとどんどん嫌なところばかり目につくようになっちゃうのであまり言わないことにしています。
愚痴大会は聞く専門です。
できた旦那さんなんだねーとは言われたことないですが(愛想悪いので周りからの評判はよくないので笑)もしそう言われたら、「そんなことないんだけど、私も手抜きしまくりだから、お互い妥協しあってる感じだよー笑 向こうに頑張られるとこっちも頑張らないとじゃん?それがしんどいからお互い自由にやってる」って返すかなと思います(●'w'●)
ままくらげ
大好きですよ☺️
親よりも信頼してますし、来世でも夫さえ良ければ結婚したいです✨
愚痴と言うほどではありませんが「旦那さんは子供の面倒も見てくれて優しいよね。羨ましい〜。うちの旦那は全くやらないからさ」と言われたりして返答には困ります💦
とりあえず「助かってます〜☺️」で逃げつつ、それでも続くなら「それはしんどいですね💦ただウチの場合は私が頼りないから夫がやるしかないんですよ〜😂」などと返してます😅
夫の事は余り持ち上げないで自分を下げる事でなんとか場を切り抜ける事が多いです。
本当はめちゃくちゃ助かってて感謝しかないくらいなんですけどね🤭
ママリン
基本好きですよ。できた旦那だと思いますし。
愚痴言わないです。同じ会社なので、評判落としたくない。でも、あんまり褒め過ぎても場が白けそうだし、同じく黙って聞いてます😅
はじめてのママリ🔰
大好きで出来た旦那なんですけど人前では、優しいからこそ逆にこういう時こう!とか、無いものねだりみたいなところの話しをします😅(優し過ぎて何でも言うこと聞いてくれるんだけど、受け身体質だから自分の意見全然言わなくて、自らの意思で物事を決めたり引っ張ってくれる感じが薄い!とか)
はじめてのママリ🔰
不満はあるけど大好きだし仲良いです!
友達の話聞いてると、みんなそんなに不満あって大丈夫?離婚したらいいのにってよく思います笑。
うちは『マジか〜!それはやってほしいところだよね〜!』とかちょっとは同感するけど自分の話はしないです!
でもだいたい愚痴言って満足した友達たちに『◯◯んちは仲良いもんね…』って言われますが😅
はじめてのママリ🔰
不満は全くなく、夫以上の人はいないと思っています笑
愚痴も全然ないので、私も聞くことに徹しています😂
できた旦那さんだね!と言われますが、「そうなんです!私には勿体なくてー! でもその分義母に溺愛されててー笑」と義母の話にすり替えます😂
結局愚痴的なものが必要?なので、合わせちゃいます😂
コメント