はじめてのママリ🔰
我が家は年長ですがパパ用と、娘と私用の2台あります!据置タイプです。
壊すことが不安であれば?スイッチライトにしてみてはいかがでしょう?
Switchも今のソフトも使えるということでゆくゆくは後続品出ることが発表されていますし、もし購入するなら中古で十分かなーと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
下の子いないけど持たせてますよ。
ちなみに2歳の時にノートパソコンを壊してます笑
物投げる壊すが多いと買うと心配事や気を使う事が増えそうですね。
TVの周りに柵つけてその中にスイッチ置くとかなら多少避けられる部分もあるかもしれないですが。
今すぐに買わないといけない物ではないと思います。
欲しいなら旦那様も買った後の生活の事まで対策など考えて貰いたい物ですね。
はじめてのママリ🔰
スイッチ、テレビにつなげれるやつと、Switchライト1個ずつ、計2個あります!
ライトはほとんどつかってなくて、やっぱりテレビに繋げるやつばかりです。
我が家はあつ森コラボの時に買いましたが今から買うなら最新が良さそうです!
うちも最近、下の子に掃除機こわされました( ̄▽ ̄;)笑
スイッチは今のところ手の届かないところを徹底してて無事です。
ままり
うちも発達障害ありです。依存しやすいらしいので心配です💦
うちはまだ専用ゲーム機はあげてないですが、主人のipadのお下がりを使ってます。本人的にはそれで満足みたいでスイッチはいらないといってるので買う予定はないです。
コメント