妊娠中ストレスがない人はいるのでしょうか?ストレスはダメとかネットに…
妊娠中ストレスがない人は
いるのでしょうか?
ストレスはダメとかネットには
書いています。
以前、稽留流産したので妊娠するのが
怖いです
- はじめてのママり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私妊娠中、母が亡くなりかけ(誤嚥性肺炎で)愛犬は余命宣告されてほぼ妊娠中毎日泣いてストレス抱えてましたが無事赤ちゃん産まれましたよ👶
私も流産経験者ですがおそらく染色体異常なので、妊娠中ストレス無い人の方が珍しいと思います。
まつこ
ブラック企業勤務なので、毎日高濃度のストレスを抱えながら、お腹で赤ちゃん育ててました
-
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😭
産まれてくる子は産まれてきますよね- 1時間前
はじめてのママリ
ストレスない妊婦なんて存在しないと思ってます😂
ホルモンバランスやら身体の変化やらでどう考えても苦しいし、生活も変わりますし。それに加えて日常生活のあれこれ、、ストレスありまくりですよね。
ストレス発散方は見つけて、気分転換しながら過ごしたらいいと思います!
私もストレス感じながら妊娠期送りましたが、子供達はなんともなく元気ですよ🥹
-
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます
そうですよね、、😿
産まれてくる子は産まれてきますよね😉- 1時間前
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😭
ストレスがあると酸素がいきにくいとか書いていて😿
まだ妊娠もしていないのに
心配で😿
そうねすよね、ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ストレスは無くならいので、ストレス溜まった時の発散方法今のうちに考えとくのはどうですか?🙂↕️(お散歩するや、美味しいものを食べに行く等それかただ寝る!とか)
妊娠中はマイナスな気持ちになりがちなので今のうちにメモに残しておくなどして📝