※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ♡
ファッション・コスメ

今度、小1の息子の遠足があるのですが、リュックで迷っています。幼稚園…

今度、小1の息子の遠足があるのですが、リュックで迷っています。幼稚園からのブルー地にプラレールが描いてあるリュックだとダサすぎますかね🤔?シックはノースフェイスやNIKEのリュックを買った方がいいか迷っています。知ってる方いたら教えて下さい🥺‼︎

コメント

Sママ

本人がなんとも思わなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️🩷

うちは、これから先長く使えるかなぁと思い、黒のNIKEにしました!!

• 3児ママ♡

3児ママ♡

そうなんですね!参考にします!ありがとうございます😭

• 2時間前
きゃら

本人が気にしなければいいと思います😊
息子の周りの男の子はキャラクターだったり、シンプルなものだったりさまざまです✨うちは紺のNIKEしましたが、1年生で使っている子がいなかったですが、長く使えそうなのでよかったです😌

• 3児ママ♡

3児ママ♡

本人次第ですかね!ありがとうございます😭最近の子はませてるからださいとか言われるのかな?とか色々気になってしまって…ありがとうございます😭?

• 1時間前